Родные души

Я много слов сказала о любви,
Но все не те, которые хотела,
Когда с тобой в минуты vis-a-vis
Моя душа влюбленная запела.

Слова из песни мне не повторить,
Как чувства облачать в слова земные?
Неповторимое желанье жить,
Родные души, а слова скупые.


Рецензии