Ты, Надежда! Моя любовь!

Ты,красивая,милая,Нежная,
Стройная!Гордая!Так молода!
Ты,любимою стала!Надежда!
Я любить,тебя буду!Всегда!

Ты простая!И очень сердечная!
У тебя золотая!Такая душа,
Полюбил я тебя!Твою душу сердечную
И душа моя стала!Тобою дышать...

Ты красивая!Милая!Стройная!
Строгим правилом жизни живешь,
Полюбил,я тебя!Своенравную,
Ты, чесна!Презираешь,ты ложь..

Но ты любишь!Любовь не свободна,
Но ты по любви той!Душою идешь,
Терзаешься грустью,печалью наложенной,
И сердце наполнено горечью слез...

Тебя полюбил я!Красивую женщину,
С простою!И русской!И чистой душой,
Я буду любить тебя!Нежно,сердечно!
В тебе я любимую душу нашел...

Ты,красивая,милая,Нежная,
Стройная!Гордая!Так молода!
Ты,любимою стала!Надеждою!
Я любить,тебя буду!Всегда!
нв

Тебя,люблю!И любить буду!
Всегда!


Рецензии