солдат

 Ночь одиночеством полна
Я как всегда совсем одна
Как эта полная луна
И молчалива и бледна

Давным-давно забыла сон
И слышу как из недр времен
Шагает колокольный звон
Как богоматери поклон

Внутри меня разлился ад
Снаружи лишь остатки лат
В плену бессилья голова
Над головою покрова

Внутри души моей солдат
Он видит сразу рай и ад
Он видит, как струится над
Планетой звездный водопад

Ночь одиночеством полна
В котором я совсем одна
И молчалива и бледна
На небе полная луна


Рецензии