Блюз нытья

Ну, вот он и включился,
Осенний блюз нытья...
В тоскливых переливах
То он ведёт, то я!
Но изворчись... изнойся...
А лета не вернуть!
Остался шанс на встречу
В пути когда-нибудь!

Пыль дождиком прибило...
Грязь липнет к сапогам!
Отныне будет осень
Шататься по стихам...
Пока её метелью
Не выметет зима…
Как бы на этой точке
Мне не сойти с ума!

21.08.2020       В.Тен


Рецензии