созвучье слов

....Я снова чувствую тепло
Среди зимы
Мне слишком долго не везло
Но снились сны
Я слишком долго не люблю
Не жду звонка
Я больше не хочу в петлю
О двух концах
Но кто-то греет руку мне
Среди ветров
Напоминая о весне
Созвучьем слов


Рецензии