раннее

Недосказанный стих
Недотянутый стон
Это ранит и бесит
И все это он



Снова весна на пороге стоит
Снова надежды и счастье сулит

Сердцу свободнее, слаще, больней
Бьется и прыгает, как воробей

И забываются страхи и тьма
Господи мой! наконец-то весна!

Солнце и лужи, трава и цветы
Пьяные ночи, любовь и мечты

Будет, все будет, недолго уж ждать,
Будешь и ты до рассвета гулять


Рецензии