Прощай

Прощай, желаю солнечного дня
И неминуемого счастья в тихом сердце.
Пусть окружит тебя своим восходом лето,
Даря последнее мгновение тепла.
Прощай, прощай, мое ты вдохновение,
Моя безудержная страсть, горение,
Прощай, мне будет без тебя свечи истление -
И все ж тебе пора, прощай.


23.08.2020
С любовью,
О.


Рецензии