склеп

Безмолвен, как всегда, мой склеп.
Все здесь, но  только спят
И мой бескровный узкий след
Уводит в темный сад

И сад безмолвен, только пуст
И мертвый мрамор бел
И так же бел цветущий куст.
Когда-то мрамор пел.

Когда-то ты меня любил,
Когда-то я жила
И в тишине среди могил
Шагов твоих ждала

Я до сих пор их жду, но тьмой
Наполнен циферблат
И обеззвучен волос мой,
Как белый водопад

Безмолвен, как всегда, мой склеп
Все здесь, но только спят
Я провела здесь 300 лет,
Не чувствуя распад.


Рецензии