Песенка любовного банкрота 2006

Жил, богател и забот я не знал,
в Иль Де Ботэ свой парфюм покупал,
я покупал самый лучший парфюм,
а не российский «Берёзовый шум»
и надевал от Кардена костюм,
шел на бульвар, чтоб отвлечься от дум,
я самый лучший костюм надевал,
шёл на бульвар смотреть модный товар!
Но встретил вас и сейчас разорён,
жизнь унеслась в никуда, словно сон,
свет ваших глаз стоил мне миллион,
мне миллион стоит свет ваших глаз,
вы не дарили в ответ нежных ласк
и ускользали, как хамелеон,
жизнь, словно сон в никуда унеслась
и разорён до конца я сейчас
и издаю свой отчаянный стон!
Зря говорят, что я был ловелас,
я на земле полюбил только раз,
сердце во мгле, сон, вдруг кончился он!
Вы разорили меня до конца, я - не обманщик,
вы разбивали мужские сердца также и раньше,
будете дальше их разбивать, полная фальши,
вы не желаете переживать, думать: «что дальше?»,
только я вас вспоминаю опять, плачу, как мальчик,
что впереди меня ждёт не понять, что там маячит?,
в сердце печали никак не унять плачет и плачет!
Жил, богател и забот не знал,
в Иль Де Ботэ свой парфюм покупал,
только теперь в богадельню попал,
вот запредельно печальный финал,
да, я - банкрот, в сердце нет светлых нот,
сердце теперь у меня не поёт,
всё что имел на земле, потерял!


Рецензии