сквозь сон

Сквозь сон отмеренных мне лет
Идет твой темный силуэт

Несет любви своей цветок
И больше он не одинок

Он знает: у себя в саду
Вне времени его я жду

Среди деревьев и цветов
Там новый дом его готов

Очаг горит, ручей течет
И самурая гейша ждет


Рецензии