***

Ты опять далеко!
И снова мне не легко.
Но хочется верить и ждать,
Что увижу тебя я опять.
Я, думаю что ты навсегда
Покинул и бросил меня.
Я,думаю вскоре  опять
Могу тебя я обнять.
Надеюсь и верю в тебя,
Что ты не разлюбишь меня
И верю,что ты вернёшься ко мне
И снова будем с тобой
Словно в сказачном сне.
Но,если ты бросил меня,
То мне не прожить и дня.
Просто уже не смогу
Жить без человека,
Которого сильно люблю я.


Рецензии