Как ты там?

По взлетной полосе...
Боль тянется протяжной нитью,
Пронизывая простынь белых облаков...
Казалось, расставание далеко...
За горизонтом...
Но этот день пришёл,
Тепло твоих объятий отобрав,
Меж нами сотни тысяч километров...
Скучаю по тебе...
"Ну, как ты там?"

2019


Рецензии