Забудь

Где шёпот безудержной страсти
И клятвы в Любви до конца?
Ушло мимолётное счастье,
Что соединяло сердца!

Забудь!-оказалось ответом,
Как-будто ударило в грудь!
Тепло уходящего лета
И жаркие ночи забудь!

Быть вместе тоскующим Душам
Жестокой судьбой не дано!
Разрушило замок воздушный
Холодное слово одно!

Забудь золотистые пряди,
Глаза,где легко утонуть!
Забудь неразрывность объятий
И мёд поцелуев забудь!

Забудь!-говорит сердцу разум:
Довольно страданий уже!
Забудь!-и мольбой,и приказом
Звучит в голове и в Душе!

Забудь!-повторять бесполезно
Тому,кто способен любить!
Забудь!-для Любви неуместно:
Любовь невозможно забыть!


Рецензии