***

Дай мне руку, друг.
Дай обнять тебя крепко.
Что не случилось вдруг
На сердце останется меткой.
Я прощаю тебя, я прощаюсь с тобой.
Новый день настает за моей спиной.
Ты ещё постой, только немного...
Отпускаю тебя, отпускаю - лети.
И желаю тебе только света в пути.
Отпусти и ты - своею дорогой...


Рецензии