Чары. От чрезвычайной!

   Бывает встреча с прекрасным случайной,
Потом называешь её необычайной,
Потому что желал этой встречи всю свою жизнь
И считаешь такую встречу – не случайной!
Любовь не отличима от встреч важности чрезвычайной!


Рецензии