когда же

когда не пьется третий день,
беру высокую октаву,
в углу стоит виолончель,
смычек проканифолить надо.

Вагнер с Бахом лучший друг,
Рахманинов и Шостакович,
реинкарнаций рваный круг,
с портрета смотрит Ростропович.

взгляд его не очень строг,
когда смычком водил Вивальди,
с утра я очень одинок,
пусть льдом подавится Бакарди...

остынет сахарный тростник,
Гавана клаб с Хемингуэем,
сигарой прожженный парик,
клей не найду,чем челюсть клеить?

где трость?спуститься в ресторан,
отведать утром манной каши,
до дам охотчивый гурман,
когда мы встретимся,когда же?


Рецензии