все утро звучат дождя капли

Все утро звучат дождя капли
Обо все бьются
Не хочется вставать с кровати
Но и лежать не уютно

Ветра нет
Странное шевеление листьев
Под ударами капель
Так надо шепчут
Чтоб было чисто
И напоить злаки

Серая долгая
Нагая одноитожесть
Влезла в голову
Желания уничтожить

Нет не помню
Не было раньше такого
Лежит тело ровно
А в нём ни мёртвого ни живого




 


Рецензии
Номерикс, Читать Ваши творение для меня - одно большое удовольствие!!!!!

Долгирев Егор   10.02.2021 08:23     Заявить о нарушении