Мир

Мир остывает, в лучах не согреться..
мерность в звучаниях сна.
Где та, союзность -..звучания лета,
жизнь, той любви лишена..

Все' в том молчании, это прощание,
лист аплодировал нам..
Дерево - стихло, нет в нем желаний,
пой о себе, по церквам..

Лист иссыхает, но он повторится,
почкой пробъется весной..
Вспомним и мы, те веселые лица,
пой, эту песню со мной..

Слов в ней не надо, пой звездопадом,
пой, погрустневшим котом..
пой запоздалым, гудком у причала..
пой о себе , пой тайком..
--------------------------


Рецензии