Белый стих

Что делать? Ни о чём другом
я ни писать, ни думать не могу.
Когда стоишь на этом берегу
и жизнь идёт вокруг
уже в другую сторону...
Всё уж прошло давно
и только разве вдруг
мелькнёт из облаков
в какой-то краткий миг
и прежние мечты, и прежняя любовь.
Поймёшь что ты живёшь ещё на этом свете.
И всё вокруг тебя не хочет умирать.
Ах, как прекрасно жить
и утром из окна увидеть новый день.
И новые мечты к тебе ещё придут
и завтра, и чрез год.
Ах, как прекрасно жить!


Рецензии