Паучок

Пока сидел я под навесом,на диване.
Ко мне подполз,малолетка паучок.
Я думал хочет посмотреть, что там в кармане.
Он развернул мне паутину возле ног.

И вдруг я понял,он меня считает,
Уже недвижимостью в жизни непростой.
Свои он строит планы и за меня решает,
Сидеть мне дальше,или идти домой.

И я создал ему простую обстановку,
Не двигаясь сидел в тиши земной,
Поймал он муху, комара и совку.
И счастлив был добычею такой.

Но он не знает,что вся его добыча,
При помощи моей,попала в сеть ему.
И то,что я в тот миг, решал его развитие.
И направлял на сытую судьбу.

Нам суждено быть теми кто процесс решает.
По ходу нашей сущности в быту.
В нас светлая душа,что нас определяет,
Как тех,кто может тьму на свет меняет,в космическом быту.


Рецензии