Чайки кричат...

Чайки кричат
О смертельной обиде,
Милая,кто расставание
   п р е д в и д е л?
Ты ли в глаза мои
   нежно смотрела?
Я ли забыть тебя не
       с у м е л ?!
Дал ли нам Счастье
   этот привал?
...Ведь я на целую
    Жизнь опаздал...

      23 июня 2011г


Рецензии