Да? Яивдетствене, каквсе?

                *****
  Вот так средь дня, во всей красе?
     Любви ждать, нет ли шквала?
 
    Да, Да, я и в детстве не, как все?
       Над книгой засыпала…

    Всё та же женщина в цвету,
          Чего мужчинам надо?

      К вопросу тонко подойду!
      И вы смелей, девчата!

               *****


Рецензии