Милому

Были песни тихи -
были мысли легки -
я мечтала в саду под весенним дождём -
открывали ладошки слова-лепестки -
в этом белом саду будем, Солнце, вдвоём!

Но, Любимый, есть срок
у цветенья и строк -
облетел светлый сад неземной красоты -
не вплела я себе в золотистый венок
золотые цветы - неземные цветы...

Небеса отцвели -
но есть Небо земли -
видишь - лето прошло -
прилетел листопад!
Посмотри же - как ласково листья горят -
подарив золотое - земное тепло.

23.08.2020 воскресенье


Рецензии