Возвращайся

В соавторстве с Ларисой Полевой

Возвращайся ко мне поскорей
Сквозь завесу немую туманов
И любовью, как солнцем, согрей,
Унеся наши души в нирвану.

Возвращайся, когда тяжело,
Когда вместе нам быть невозможно.
И любовь наша бедам назло
Сможет счастьем вновь стать в жизни сложной.

Прошепчи мне одно: "Я вернусь!"
Даже вечность спустя, но с тобою
Я счастливой однажды проснусь,
Чтоб мы стали единой судьбою.

Пусть сейчас ты вдали от меня,
Но услышишь в любви все признанья
И, любовь мою в сердце храня,
Пригласишь, может быть, на свиданье.

Поцелуешь, как прежде, и вновь
Обрести счастье будем готовы,
Потому что не гаснет любовь,
И, надеюсь, пылать будет снова.

Возвращайся ко мне поскорей,
Сквозь завесу немую туманов
И меня своим сердцем согрей
Вместе с солнцем опять утром рано.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Володя, Лариса! Блестящее стихотворение, полное любви и надежды!!! БРАВО!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.08.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Каждая твоя рецензия возвращает меня вновь к творчеству.)))

Владимир Смирнов 59   24.08.2020 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.