Божья отрада

Есть высшая награда-
Любить Ваше лицо...
Изведав муки ада
И козни подлецов.
Есть Божья в том отрада,
Сомкнув глаза от счастья,
Любить Вас без надежды,
Мечтать и ждать участья...
 
     Блекнут цветы...

   Счастье исчезло...
   Бесследно ль?
   Блекнут цветы...
   Исход.
   Увижу лицо
   Бледное друга.
   Тяжёлый уход.
   Радость кто
   Обрывает?
   Тому не открою
   Души.
    Сложно спасать,
    Но бывает
    Вместо полома
    Ушиб.


Рецензии