Туман, мираж. Другое измерение

               *****
     Ну, скажем, век, второй пройдут.
       Забудется, что было…
     Людей из памяти сотрут…
        Их давних лет могилы…

      Да и сейчас позаросли…
     Тех, чьи знакомы лица…
  Сравнялись холмики земли…
  Лишь прошлого страницы…

    В живых - всяк лик…?
 Туман, мираж… Другое измерение…
  Столь жизни свойственный кураж…
    … Всех судеб повторение…

                *****


Рецензии