Школьникам 2020 года

Праздник сентября в двери к нам стучится,
Мальчикам и девочкам пора идти учиться .

Но . нелёгким будет в школах этот год .
Ведь коронавирус добавил всем хлопот .

Всё труднее станет продолжать ученье ,
И введутся в классах " ряд ограничений".

Дальше друг от друга детей будут сажать ,
А может быть , заставят и маски надевать .

Простите нас, ребята,наверно. что то мы,
Взрослые планеты , сделать не смогли .

Как же только люди , такое допустили ,
И детей лишили детства в целом мире ?

Но давайте верить ... закончится всё это ,
Станет снова счастлива и весела планета!

Будет звонкий смех звучать со всех сторон,
А маски и перчатки забудутся , как сон...


Рецензии