Размети метель следы!

Нет,я не плачу ни о чём-прошло!
И,-не пытайся постучаться в дверь-ушло!...
Всё ушло и не плачу я теперь,словно белая метель
Занесла,те слова,что писали мы тогда на снегу-
     ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Припев:
Размети метель следы!,
Чтобы я забыла сны!,
Где дарили их любя!,
А-зря!!!

Нет,не ищи теперь меня-я не та!,
Видно-это не судьба,что тропинки замела-
Та метель,где любила я тебя!

Припев:
Размети метель следы!,
Чтобы я забыла сны!,
Где дарили их любя!,
А-зря!!!


Рецензии