Незнакомка

Зашуршали юбки,зашуршало платье,
Ты попала детка,в дерзкие объятья.
Снизу вверх с колена, руки побежали,
На кровать с тобою, мягко мы упали.
Побежали руки, по ногам красивым,
Губы побежали,по плечам страптиво.
Целовал тебя я, ты была красива,
Мы хотели счастья,ты, была мне мила.
Как в хмельном тумане утопал в тебе я,
Волосы распущенны,будь со мной смелее.
Учащенным вздохом, ты сказала, "хватит"
Я тебя не слышал,я хотел объятий.
Одержим тобою, твоей красотою,
Грудь твою ласкаю, нежно я рукою.
Словно свечка таяла,ты,в огня объятьях,
Медленно расстаяло, на тебе то платье.
Ты тогда мне подарила, сладкие объятья.
Растворились на тебе, трусики,чулочки,
В удовольствие с тобою провели мы ночку.
Утром потерял тебя, ты ушла с рассветом,
На щеке помады след, помнил лишь об этом.
Помню я твой поцелуй, жаркий и горячий,
Я проснулся от него, ты стояла в платье.
Улыбнувшись и махнув, ты пошла на выход,
И с тех пор, тебя я больше, никогда не видел.
Я хотел тебя догнать, попросить остаться,
Выбежал я в коридор,как галлюцинация,
Канула сквозь землю ты,канул я в уныние,
Не хотел тебе терять, моё вдохновение.
Вспоминаю до сих пор, счастья,те мгновения,
Губы сладкие твои, девичьи колени.
Отпечаток в голове, кружевное платье,
Незнакомка милая, не моё ты счастье.
         Июнь 2018 год.


Рецензии