Коронавирус, берегись!!!

Иду я в маске
             с трубкою во рту,
                держа её рукой...
Болею или нет
             никто вокруг
                не думает, не знает...
Не все подряд
             меня обходят,
                обегают стороной,
А только те
           кто на моих ногах
                вдруг ЛАСТЫ замечает...






                В.Рогов




                Лишь ласты? А в полосочку трусы
                И круг спасательный вокруг твоего тела...
                И я, увидев тебя с крайней полосы,
                ПризнАюсь откровенно, обалдела!
                Чуть впереди идущую машину не задела!

                Ивченко Светлана Владимировна



                Мой креатив... как торт на блюде...
                Но все труды напрасны!
                Сбежались "вежливые люди"...
                И... завернули ЛАСТЫ!

                Серджио Иванович 



                Чтоб умерить "борцА" прыть,
                Могут в КэПэЗэ закрыть!
                Где убедят: "Гулял напрасно!",
                Порвав трусы и даже ЛАСТЫ!!!

                Владимир Рогов

 


Рецензии
Мой креатив... как торт на блюде...
Но все труды напрасны!
Сбежались "вежливые люди"...
И... завернули ЛАСТЫ!

С улыбкой,

Серджио Иванович   12.09.2020 08:53     Заявить о нарушении
Серджио!!! Огромное спасибо, что зашли!!! Отдельное за ЭКС!!! Очень рад!!!

- Чтоб умерить "борцА" прыть,
Могут в КэПэЗэ закрыть!
Где убедят: "Гулял напрасно!",
Порвав трусы и даже ЛАСТЫ!!!
:-)))

С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   12.09.2020 10:22   Заявить о нарушении