Пить, или не пить? Не наш вопрос!

Пить, или не пить? Не наш вопрос!
Он Дании ответа не принес.
У нас альтернатива лишь одна-
Мы выпьем, выпьем всё до дна.
И вот тогда на всё ответ найдем,
Славянской правдой к истине придём.
И выпив спросим:"США, едрена мать,
Не надоело Вам, всем миром управлять?
Не надорветесь? Так с короной Вы в говне.
Не те уж времена, и Вы уже не те.
Вы думаете, всё Вам нипочём?
Вы с русским не знавались мужиком.
И русских баб Вы в  гневе не видали,
Свои Вы ноги унесли едва ли"

           29.05.2020.


Рецензии