Девушка-андроид с пластиковой киской

Недавно я пришёл с войны,
Бухнуть позвали пацаны,
Я снял берет и ордена,
Купил три ящика вина,
Бухаем день, бухаем два -
Лежит вповалочку братва,
И в этот миг явилась ты,
Как гений чистой красоты.

Блестела чёрная роса
В твоих зелёных волосах,
А губы, синие как кровь,
Шептали что-то про любовь.
Подумал я:"Вот это да!
Гори-гори, моя звезда!"

Так вот мы с тобою встретились на вписке
Девушка-андроид с пластиковой киской.


Рецензии