Сырный червяк

Мама! Смотри ка дырочки в сыре...
Кто то залез в наш холодильник,
Кто то мой сыр на завтрак проел...
Кто это сделал, кто же посмел!!!
Мы же с тобою сыр покупали...
Тётенька сыр нам с тобой отрезала...
Сыр был без дырок,я видела,точно...
Нужно проверить...достань его срочно!
Мама достала...в дырочках сыр...
Сырный червяк значит к нам приходил,
Сырный червяк эти дырки прогрыз,
Наш сыр поел и направился вниз...
Я к тёте Тане быстро схожу,
Я ей подробно всё расскажу...
Чтобы в коробочку сыр убрала,
Сырному монстру съесть не дала.
Мама, как можно долго держалась,
Но у дверей всё же расхохоталась...
Мама сказала:"Доча, мой свет,
Дырочки в сыре - воздуха след...
Воздух сквозь сырную массу пускают,
Он по дороге пузырьки оставляет"...
Мама сказала дочке своей,
Что не бывает сырных червей...


Рецензии
Ну вот, расстроили ребенка... А зато какое воображение у дочки - прямо замечательное. ))
Удачи!

Дальневосточник   23.08.2020 11:08     Заявить о нарушении
Это не я, честно, историю подслушал у соседей, я сам хохотал до коликов, а потом решил написать. Вот как получилось.

Раис Бекметов   23.08.2020 15:03   Заявить о нарушении