Сегодня мы порадуемся встречи

Как хорошо, что здесь мы собрались-
Чтобы отметить общий юбилей!
Словно ручьи с гор,годы пронеслись,
За горизонт ушло много друзей.

Но мы не будем нынче горевать,
Сегодня, мы порадуемся встречи!
Надежда в душах вспыхнет пусть опять-
Что встреча новой встречи-не далече!

Давайте вспомним школьные года,
Какие мы смешные с вами были!
Вы помните, как первый раз когда-то,
Порог,мы нашей школы преступили.

Давайте вспомним всех учителей!
И скажем им заочное-!Спасибо!"
За то,что были нам -а матерей,
И берегли от жизни, перегибов!

Давайте выпьем этого вина-
За то,что жизнь нас всех,соединила!
Пускай не райскою была она-
Но, эту встречу,нам не отменила!


Рецензии