Возвращение музы

В прошлом те,
Кого любишь не умирают.
Остаются в сердце,
И воспоминания о них не тают.

Я любить буду вечно,
Веру мою не отнять.
Мне никак от неё не отречься
Ведь, в глазах ты будешь сиять.

Твой божественный облик
Так сильно в душу мне запал.
Он - души моей крик,
Что сразил наповал.

Ты вернулась моя муза.
О, как же этого ждал.
А в сердце отзвуки блюза,
И твой прекрасный вокал.

Я вопьюсь в тебя губами,
Перелью в тебя любовь.
А ты соткана богами,
Будоражишь мою кровь.

Слушать голос твой безумно,
Пульс в груди бы ощущать.
А над морем полусумрак,
И тебя бы целовать...


Рецензии