Размышлизмы

Говорят, что такое бывает,
Что любовь от тебя отступает.
И уходит куда-то в дорогу
Одинокой и недотрогой.

Недолюбленной и неоткрытой,
Словно ветка к земле прибита
Злым, порывистым ураганом
И забытая в поле рано.

И идёт одиноко тоскуя...
Только ты вспоминаешь другую,
Ту, что жизнь твою наполняла
И мелодией нежно звучала.

То звала тебя в свои дали,
О которых вы вместе мечтали,
Дорожили и так любили.
Только вдруг почему-то забыли.

И оставили где-то случайно.
Может быть это ваша тайна.
Что же делать теперь, кто знает.
Одиночество с вами скучает...


Рецензии