Нет на свете любви несчастной

«Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже есть в нашем подсознании».
Зигмунд Фрейд

Нет на свете любви несчастной.
Есть способность придумывать сказки,
верить в них, страдать понапрасну,
всё окрашивать в странные краски,

прибывать добровольно в иллюзиях,
загонять себя в угол и рамки,
быть амёбой и быть медузой,
и тянуть эту нудную лямку.

А ещё есть очки цвета pink,
а по-русски конечно розовый.
И есть дурацкий женский инстинкт —
упиваться любовным неврозом.

Мы страдаем по собственной воле
и в жизнь впускаем не тех людей.
И страдать нам придётся дотоле,
пока станем сильней и мудрей.

Раз случилось, что вам не рады,
вас не ценят, не любят, не ждут —
нелюбви не вдыхайте яды...
Просто время сменить свой маршрут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.