В Прощенное воскресенье

В Прощёное воскресенье
дай мыслям в душе побродить,
Благословенья- прощения
Друзьям и врагам попросить.
Молитвой святой искупаем
земные свои грехи.
Услышит Всевышний, знаем,
Лишь не были б
сами глухи
к печали чужой,
И к боли,
что вовсе не нас посетит,
Дари, не играя роли,
Участие, не в кредит,
а искренне, человечно,
На позитивной волне,
Ведь только Любовь в мире вечна...
Бесспорно,
хотя, не вполне.
Что ж, души сегодня очистим
Перед Великим Постом.
На облаке, белом и чистом
Распишем всю жизнь на ,,потом"...


Рецензии