Ты ищешь счастье в мире том

Ты ищешь счастье в мире том,
В котором ты сейчас живёшь?
Ты не ищи, его там нет,
Оно ведь в жизни не предмет.

Ищи ты счастье, где ты сам,
В своей душе, в своих мозгах.
В своих поступках и делах,
В том сердце, что стучит сейчас.

Оно ведь там, где есть семья,
Где есть твой дом и есть очаг.
Оно есть в том, что видишь ты,
Что в жизни можешь сделать ты.

Ищи ты счастье лишь в себе.
Ведь счастье в жизни не предмет.
Оно в душе у нас с тобой .Когда добьёмся,, в жизни результат.

Его измерить нам нельзя.
Души диагноз порой наш.
Но ты поверь, что не болезнь,
И от него нам боли нет.

И если хочешь быть счастлив.
Создай его,, ты для души.
Добейся в жизни ты того,
Чтоб в жизни жить было легко.

Его в других ты не ищи,
Всегда душе своё найди.
Чтоб в жизни петь могла душа,
Те песни, что ей счастье всегда даст.

Автор: Владимир Острый


Рецензии