Вечная память, вечная жизнь

1
Даже к столбу
Можно докопаться.
Выдумать чего не было,
Братцы...
Есть полномочия,
Власть, сила,
То невиновные
Лягут в могилу.

Припев:
Со стороны другой
Разобраться...
В будущей жизни
ЭТО ЖЕ ждёт их,
Братцы!

Вечная память и
Вечная жизнь
Есть у Вселенной,
Чтоб могли мы все жить!

2
Если есть сила,
Удар наповал...
Если в бою
"Врагов" сотню порвал.

Рвал и не думал,
Кто друг, а кто враг.
Жизнь растоптал
Чью то словно пустяк.

Припев:
Со стороны другой
Разобраться...
В будущей жизни
ЭТО ЖЕ ждёт их,
Братцы!

Вечная память и
Вечная жизнь
Есть у Вселенной,
Чтоб могли мы все жить!

3
Если душа
Не ведает правды.
Если она живёт
Одним днём.

По справедливости
Жить ей не надо....
Зло в мир несёт.
А ведь все мы помрём!

Припев:
Со стороны другой
Разобраться...
В будущей жизни
ЭТО ЖЕ ждёт их,
Братцы!

Вечная память и
Вечная жизнь
Есть у Вселенной,
Чтоб могли мы все жить!


Ну, а как жить!?
Всё зависит от нас...
Всё возвращается
В свой миг и в свой час.


Рецензии