Красивая, как день и сладкая, как сон

Красивая,как день и сладкая,как сон,
Моя любовь,ты всё собой затмила,
Ты всё хорошее в себе соединила,
И сердце греет,твой хрустальный звон.

Тобой одной живёт моя душа,
С тобой лишь радуют рассветы,
С тобой не вижу зла и не слышны наветы,
С тобой иду по жизни,не спеша.


Рецензии