По плану всё

В святых руках вся жизнь моя,
Моя надежда и любовь.
Своя судьба, юдоль своя.
В плену удач, невзгод я вновь.

Приятна радость бытия!
По плану всё, наперекор.
Среди творцов живу и я.
Со мною слава, звёзд укор.

Как чародей, добро несу
Я в массы с именем Народ.
Во временну*ю полосу
Ввожу весны своей приход.


Рецензии