У волн просила я...

У волн просила я прощенья
За страх, за гнев, за боль свою

У Неба - силу воскрешения,
Как милость - новую судьбу...

Покоя нет огню, ведь знаю,
Там в камне, у большой воды

Земному Дух готовит пламень,
И к жатве точатся серпы!


Рецензии