Дашка-милашка

У меня пошли дела -
Дашка мне вчера дала.
И, пускай, не только мне,
Но, доволен я вполне.

Я бухал четыре дня,
Вышел привязать коня,
Вдруг, гляжу, смущают хором
Парни Дашку под забором.

Я пристроился в конце,
С предложением в лице
И спросил:"А мне, мадам?"
Дашка отвечала:"Дам!"

Дашка- щедрая душа!
Невозможно хороша!


Рецензии