Другой мир

Случилось мне не вовремя проснутся,
Не по часам, не как всегда.
К другому краю жизни приоснуться,
Где холоден огонь и жаркая вода,
Где ночь светла, а дни покрыты мраком,
Где люди ходят задом на перед,
Где кукарекают собаки и лошадь лапу подает.
Изнанка Мира, сумма исключений,
Все, что нам кажется порой
Сюда собрал какой -то гений,
Пришив суровою иглой.
Закрыл глаза и жду сигнала, хочу вернуть обычный ход,
Его недавно было мало и стало все наоборот.
И, наконец, звонит будильник, лежу, боюсь открыть глаза...
Вчера - хороший собутыльник, сегодня, завтра пить нельзя.


Рецензии