Это не про меня

Нет, это всё не про меня:
Тоска ,уныние и прочее ….
Порой, мне не хватает дня,
Чтобы в стихах поставить точку.
Спешу о чувствах рассказать,
Увидеть каждую дождинку.
Любить, жалеть, переживать
И душу рвать на половинки.
Ромашки белый оберег
Дарить друзьям ,как лета песню.
Чтобы мог каждый человек
Увидеть -этот мир  чудесен ….


Рецензии