Сердца людей открылись Свету

Сердца людей
Открылись Свету.
Поток Любви
Открыт всегда.
Для Радости Людей
На Всей Планете.
Планете
Под названием Земля.
Легко,
Свободно
Мы идём по Жизни.
Доверившись
Посланиям Творца.
Любовь открыла
Осознание,
Что Жизнь в Любви
Нам Всем дана.
Мы
Открываем пазлы осознания.
Что лишь Любовь
Умеет исцелять.
Любовь из Сердца,
А не мыслей,
Даёт Нам Счастье
Жить и Процветать.


Рецензии