Кара

Я думал мне ее послали в утешенье,
А это кара за прогрешенье.
Давно от женщин так я не страдал,
Не бог а дьявол мне ее послал.

Послал и к ней душой и телом приковал,
А ключ от ее сердца мне не дал.
Без сердца ее тело ко мне охладело
И  начались терзания Отелло.

Не получив в ответ сердечного тепла,
Моя душа запас свой за двоих сожгла.
Она о счастье уже не помышляет,
А вместе с телом горький опыт набирает.

Зачем на земле душа страдает,,
Она  и так недолго здесь пребывает.         


Рецензии