Хочу я тишиною наслаждаться

Хочу я тишиною наслаждаться…
И никуда не выходить,
Происходящему не удивляться,
С собою хочется мне быть.

ПоУтру, кофе выпить под навесом,
Послушать щебетанье птиц,
Порадоваться просто солнцу
Внутри молитву произносить.

Наверное, так необходимо,
Такой период, происходит то,
Что чередом своим идет, тактично
И перестройка организма моего.

Мне подыхает ветерок игриво
И солнце улыбается любя,
Осень предупреждает, хоть неторопливо,
Что наступает период сентября.

Скоро сынок приедет в город,
Внучата самолетом прилетят,
Всё станет на места и грусти,
Не станет, мысли улетят…


Рецензии