Грусть

Есть средство от грусти - не думать,
Отвлечься и не размышлять,
Весёлое дело придумать
И спокойствие сохранять.

Мороженое с шоколадом,
Любимая книга и чай,
Есть время приятным отрадам,
А грустных минут избегай.


Рецензии